Отзывы

Мои морщины действительно стали меньше!

Лучший вариант для подтяжки кожи!

Морщины стали лучше после ежемесячных процедур!

Действительно просто!

Обожаю это!

WOW ✨

Я использую эту процедуру вместо ботокса!

Уже пользовались исчезающими масками DrySerum? Пришлите видео-отзыв о продукте на info@respilon.ru или через форму на сайте и получите скидку 15% на все последующие заказы в нашем онлайн-магазине.

Оставьте отзыв с оценкой и получите скидку 5% на все последующие заказы в нашем онлайн-магазине.

Барбара
рекомендует
DrySerum REJUVENATOR
12.04.2024

Интересеный и простой в использовании продукт. Патчи впитываются в кожу и мгновенно оказывают подтягивающий эффект. Я завершила 7-дневный курс и обнаружила, что моё лицо стало сияющим и подтянутым. Мне понравилось, что маски можно использовать вместе с обычным уходом за кожей и макияжем без каких-либо проблем. Надеюсь, они сделают маски для шеи!

Эшли Б.
рекомендует
DrySerum REJUVENATOR
11.04.2024

Когда я впервые увидела этот продукт в Instagram, он привлек мое внимание, но показался слишком идеальным, чтобы быть правдой. Они обещают уменьшить ваши морщины 19.4% за 7 дней, поэтому мне пришлось попробовать из любопытства. У меня тяжелая форма экземы, поэтому продукты, которые можно использовать для лица, крайне ограничены. И я удивилась, увидев, насколько натуральным и инновационными был состав.

К 4-му дню я увидела настоящие результаты. Невероятно! К 7-му дню я заметила уменьшение морщин около глаз и мимических морщин. Моя кожа выглядела очень чистой и упругой. Я точно могу отложить следующую процедуру ботокса!

Рината
рекомендует
DrySerum REJUVENATOR
03.04.2024

Я использовала патчи DrySerum по инструкции в течение недели, и мне они очень понравились! Заметные изменения в тонусе, упругости кожи, а также улучшение цвета лица. Я не хотела, чтобы семидневный период ухода закончился!

Милана
рекомендует
DrySerum REJUVENATOR
01.04.2024

Могу сказать, что омолаживающие маски с нановолокном точно сделали несколько вещей для моей кожи: увлажнение, осветление, успокаивающий эффект, улучшение текстуры кожи и уменьшение тонких некоторых тонких морщин в области лба.

Соня
рекомендует
DrySerum REJUVENATOR
31.03.2024

У меня сухая и чувствительная кожа, но это потрясающе! Мне больше 50, так что если вы, как и я, уже перепробовали всё остальное – обязательно оцените эту программу для ухода за кожей лица.

Джеки
рекомендует
DrySerum REJUVENATOR
29.03.2024

У меня появились поверхностные морщины, и этот курс мгновенно их устранил! Меня порадовало уменьшение морщин на лбу и вокруг глаз, я сразу почувствовала гладкость и улучшение общего состояния кожи лица.

Лорен
рекомендует
DrySerum REJUVENATOR
29.03.2024

У меня не так много морщин в силу возраста, но, как и у многих, есть проблема мешков под глазами и тёмных пятен, особенно если я обезвожена или устала. Сразу после первого применения патчей кожа под глазами стала более гладкой и увлажнённой. Тонкие морщинки под глазами как будто стали меньше, и я точно продолжу использовать 7-дневный курс!

Стейси
рекомендует
DrySerum REJUVENATOR
28.03.2024

Мне очень нравится эта программа по уходу за кожей. Пользуюсь уже несколько дней и буду заказывать снова!

Коллекция уникальных формул DrySerum в виде исчезающих косметических масок для комплексного ухода за кожей